南京中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

真我飞扬篮球汇开赛啦!

真我飞扬篮球汇开赛啦!
2012[雪碧]真我飞扬 3v3 篮球对抗赛开始啦~诚邀您的加入!烈日下 ,尽情挥洒你的汗水吧….

【活动晋级流程】:城市海选-江苏区域决赛-全国三大区域决赛-

【活动奖项】:3000元现金大奖等你来拿 !更有机会成为科比或周杰伦的队友哦。

【活动报名】:电话报名方式:025-52213531 (工作时间:周一至周五  10:30-5:00)
QQ:570128270
【活动排期】:
赛制        日期        城市        地点
晋级赛        5月9日(星期三)        徐州        徐州矿大南湖校区
晋级赛        5月12日(星期六)        常州        常州轻工学院

晋级赛        5月13日(星期天)        南京        南京邮电大学

晋级赛        5月16日(星期三)        淮阴        淮阴工学院

东八区3V3        5月19日(星期六)        南京        南京户外篮球场
决赛        5月20日(星期日)        南京        南京河西万达广场

活动现场精彩轮番上演,酷炫十足!赶快来参加吧!